Achtung: Streik des gesamten ÖPNV am Montag, den 27.3., ab 0 Uhr! Damit sind sicherlich auch die Schulbusse gemeint. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig über die Möglichlichkeiten alternativer Verkehrsmittel!
Wir sind "Bündelungsschule"!

Jetzt ist die Bestätigung der Bezirksregierung Düsseldorf eingetroffen - wir freuen uns, dass das KAG im nächsten Schuljahr mit dem "Weißen Jahrgang" an den Start gehen wird!

Wenn Sie im Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Filmabend der SV

Endlich wieder Kino-Atmosphäre im KAG! Die SV hatte zum ersten Filmabend des Jahres geladen. Und so wurde aus einem ganz normalen Klassenraum ein gemütlicher Kinosaal. Dank der Whiteboards ist es ja problemlos möglich, Filme in guter Qualität und mit gutem Sound zu zeigen!

Diesmal wurden zwei Filme angeschaut: “Die Schlümpfe” und “Der König der Löwen”. Es gab sogar Popcorn und Getränke – denn einige Schülerinnen und Schüler aus der Q1 sorgten für das leibliche Wohl der jungen Kinofans.

Eine tolle Aktion, die die SV da in Zusammenarbeit mit Tabea Gendritzki, Hannes Wensing und Anna van Nistelroy aus der 7c organisiert hat! Wir freuen uns auf den nächsten Filmabend!

Text: Judith Keßler, Foto: Christina Piron