TEAMS geht am 3.6. los!

Ab dem 3. Juni werden alle Aufgaben, die sonst auf der Homepage zur Verfügung gestellt wurden, auf TEAMS eingestellt. Lo-Net wird nur noch zur Kommunikation genutzt.

Bis dahin gelten noch die alten Vertriebswege –  aber ab dem 3.6. ist TEAMS die Aufgabenquelle! Viel Spaß beim Erkunden dieser virtuellen Plattform – seht euch um und probiert aus, was dort schon zu sehen ist!

Fairtrade-Theatergruppe am Wolfsberg

Ein wunderschönes T-Shirt mit einem Hilferuf! Verzweifelte Näherinnen in Indien und engagierte Klever Schüler! Das alles in unserem Fairtrade-Theaterstück. Wer mehr wissen will:  Für Oktober ist eine Aufführung geplant.

Theaterspielen macht Spaß, doch dahinter steckt eine Menge Arbeit. Vor allen Dingen braucht es Zeit zu üben und zu gestalten. Etwas Zeit nahmen sich die neue Fairtrade-Theatergruppe mit 18 Schülern und Schülerinnen aus der 8C und ihre Begleiter Herr Henning und Frau Laura Diedenhofen (vom Ganztag). Ein und ein halber Tag wurde am Wolfsberg geprobt, gespielt und gestaltet. Dabei hatten alle viel Spaß!

Aufruf zum Mitmachen!

Einige SchülerInnen brauchen wir noch für kleine Nebenrollen und Statisten, gerne noch Hilfe beim Bühnenbild, bei Musik und Technik. Bitte meldet euch bei Herrn Henning!

Text / Fotos: Hans-Jörg Henning