Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

“Coole” Sek-Ice-Disko

Endlich wieder Sek-1-Disko! Diesmal, kurz vor Weihnachten, stand sie unter einem ganz besonderen Motto: “Sek-Ice”. Die Veranstaltung in unserem PZ am letzten Freitag vor den Weihnachtsferien hielt, was sie versprach: mit viel Musik wurde den winterlichen Temperaturen getrotzt! Da hatten sogar die SV-Lehrer ihren Spaß 🙂
Die Spiele, die die Organisatoren sich ausgedacht hatten, hatten selbstverständlich auch alle mit dem Thema “Winter” zu tun. Wie logisch, dass da auch die “Robbe” getanzt werden musste…
Frieren musste also wirklich niemand, im Gegenteil: die vielen Schülerinnen und Schüler, die sich den Abend nicht entgehen lassen wollten, hatten jede Menge Spaß! Braucht es dafür Beweise? Aber gerne – hier sind die Fotos!

Text: Judith Keßler, Fotos: Peter Schicks