Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Bis in den Himmel…?

Nun, vielleicht nicht ganz bis in den Himmel – aber hoch hinaus wollte unsere Q2 auf jeden Fall! Denn die Schülerinnen und Schüler trafen sich zum Klettern im Klever “kliff”. Anfänger und Fortgeschrittene hatten ihren Spaß, wenn es darum ging, wer denn am schnellsten oben ankam. Die Schülerinnen und Schüler freuten sich über die Abwechslung zum Schulalltag, bevor es in den nächsten Wochen ernst wird und es gilt, das Abitur zu bewältigen. Deshalb: das war ein wirklich sehr gelungener Nachmittag!

Text: Judith Keßler, Fotos: Christina Piron