Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Cafeteriateam des Konrad-Adenauer-Gymnasiums sponsert neue Tischtennisplatten für unsere Schüler

Da staunten einige Schülerinnen und Schüler nicht schlecht, als nach den Osterferien sechs neue Tischtennisplatten im Pädagogischen Zentrum des Kellener Schulzentrum standen. Nicht der Osterhase sondern das Cafeteriateam des Konrad-Adenauer-Gymnasiums war für diese Überraschung verantwortlich. Durch den täglichen Einsatz der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in der  Cafeteria  war dem Förderverein des Konrad-Adenauer-Gymnasiums diese großzügige Spende an das Schulzentrum möglich. Das Cafeteriateam und der Förderverein wünscht allen Schülerinnen und Schülern viel Spaß mit den TT-Platten.

Klaus Hollands