"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Cafeteriateam des Konrad-Adenauer-Gymnasiums sponsert neue Tischtennisplatten für unsere Schüler

Da staunten einige Schülerinnen und Schüler nicht schlecht, als nach den Osterferien sechs neue Tischtennisplatten im Pädagogischen Zentrum des Kellener Schulzentrum standen. Nicht der Osterhase sondern das Cafeteriateam des Konrad-Adenauer-Gymnasiums war für diese Überraschung verantwortlich. Durch den täglichen Einsatz der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer in der  Cafeteria  war dem Förderverein des Konrad-Adenauer-Gymnasiums diese großzügige Spende an das Schulzentrum möglich. Das Cafeteriateam und der Förderverein wünscht allen Schülerinnen und Schülern viel Spaß mit den TT-Platten.

Klaus Hollands