Corona – wir bleiben zuhause!

Auch fast drei Wochen nach Schulschließung gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse!

Kunst

Wer sich nur einen Moment Zeit nimmt, um mit offenen Augen durch unsere Schule zu laufen, wird ihnen überall begegnen: Kunstwerken, die von Schülerinnen und Schülern geschaffen wurden! Sie zieren nicht nur den Eingangsbereich, sondern auch die Flure und Gänge, und manchmal sogar die Wände von Klassenräumen. Dabei ist alles möglich von plastischen Werken über Zeichnungen bis hin zu Skulpturen. Die Kreativität steht dabei an erster Stelle!

Und weil diese vielen unterschiedlichen Arbeiten einen würdigen Rahmen bekommen sollen, stellen wir sie Ihnen auf dieser Seite vor. Die nachfolgende Online-Galerie enthält nur einige wenige Beispiele von Kunst aller Klassen und Jahrgänge, aller Formen und Größen, aller Materialien und Techniken.

Sie wollen noch mehr sehen? Dann kommen Sie zu uns und schauen Sie selbst… oder klicken Sie hier für unsere Web-Ausstellung “Schule – Kunst – Museum”!

Text: Judith Keßler, Fotos: Malgorzata Schmitt