Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Das KAG hat wieder eine Schülerzeitung: die Konny-News!

Eine engagierte Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 trifft sich wöchentlich unter der Leitung von Frau Keßler, um all das zu recherchieren, was unsere Schulgemeinschaft interessiert. Genau wie bei einer echten Online-Zeitung begeben sich die jungen ReporterInnen auf die Suche nach den aktuellsten Meldungen, wichtigen Ereignissen oder großen und kleinen Events, um darüber zu berichten. Aber nicht nur das: auch Filmtipps, Medien und interessante Leute aus Kleve und der Welt sind Thema der Konny-News!

Also: einfach mal reinklicken und durchstöbern…

… rät euch Konny – das Maskottchen der Konny-News!