Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Schülerzeitung

Was ist ein KAGtus? Keine stechende Pflanze, sondern die Schülerzeitung des KAG! Hier können die Schülerinnen und Schüler kreativ an ihrer eigenen Zeitung arbeiten, und zwar innerhalb des Wahlpflichtunterrichts (WPU) in der SEK I. Bald stehen hier die neuesten Neuigkeiten!