Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Das KAG hat wieder eine Schülerzeitung: die Konny-News!

Eine engagierte Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 trifft sich wöchentlich unter der Leitung von Frau Keßler, um all das zu recherchieren, was unsere Schulgemeinschaft interessiert. Genau wie bei einer echten Online-Zeitung begeben sich die jungen ReporterInnen auf die Suche nach den aktuellsten Meldungen, wichtigen Ereignissen oder großen und kleinen Events, um darüber zu berichten. Aber nicht nur das: auch Filmtipps, Medien und interessante Leute aus Kleve und der Welt sind Thema der Konny-News!

Also: einfach mal reinklicken und durchstöbern…

… rät euch Konny – das Maskottchen der Konny-News!