Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Das KAG hat wieder eine Schülerzeitung: die Konny-News!

Eine engagierte Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 trifft sich wöchentlich unter der Leitung von Frau Keßler, um all das zu recherchieren, was unsere Schulgemeinschaft interessiert. Genau wie bei einer echten Online-Zeitung begeben sich die jungen ReporterInnen auf die Suche nach den aktuellsten Meldungen, wichtigen Ereignissen oder großen und kleinen Events, um darüber zu berichten. Aber nicht nur das: auch Filmtipps, Medien und interessante Leute aus Kleve und der Welt sind Thema der Konny-News!

Also: einfach mal reinklicken und durchstöbern…

… rät euch Konny – das Maskottchen der Konny-News!