Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Schülerzeitung

Was ist ein KAGtus? Keine stechende Pflanze, sondern die Schülerzeitung des KAG! Hier können die Schülerinnen und Schüler kreativ an ihrer eigenen Zeitung arbeiten, und zwar innerhalb des Wahlpflichtunterrichts (WPU) in der SEK I. Bald stehen hier die neuesten Neuigkeiten!