Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Schülerzeitung

Was ist ein KAGtus? Keine stechende Pflanze, sondern die Schülerzeitung des KAG! Hier können die Schülerinnen und Schüler kreativ an ihrer eigenen Zeitung arbeiten, und zwar innerhalb des Wahlpflichtunterrichts (WPU) in der SEK I. Bald stehen hier die neuesten Neuigkeiten!