"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Anmeldung und Formulare

Anmeldung Ihres Kindes am KAG für das Schuljahr 2022/2023

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Die Anmeldetermine stehen fest:

• Montag, 14.02.2022, bis Donnerstag, 17.02.2022, jeweils von 08.00-17.00 Uhr;
  • Freitag, 18.02.2022, 08.00-14.00 Uhr;
  • Montag, 21.02.2022, 08.00 -17.00 Uhr.

Die Vereinbarung eines Anmeldetermines ist nicht erforderlich. Sie können einfach während des Anmeldezeitraums im Sekretariat vorbeischauen. Die zukünftigen Fünftklässler müssen nicht mit zur Anmeldung erscheinen. Wichtig: Bitte weisen Sie sich nach den aktuellen Coronavorschriften aus!

Mitzubringen sind als Originale:

Achtung: die Preise für das Schokoticket haben sich geändert. Sie erhalten unten den aktuellen Antrag!

Außerdem müssen Sie als Kopien folgende Dokumente mitbringen:

• die Geburtsurkunde,
  • das letzte Schulzeugnis, und
  • das Impfbuch (wegen des Masernschutzes).

Sollte Ihr Kind für die Schulfahrt ein Busticket benötigen, bringen Sie bitte zur Anmeldung auch den Antrag auf das “Schokoticket” (hier klicken zum Formulardownload) ausgefüllt mit. Diesen leiten wir dann an den Schulträger weiter. Sollte die Busfahrt noch nicht feststehen, können Sie natürlich jederzeit den Antrag einreichen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich unter der Rufnummer 02821-976010 gerne zur Verfügung.

Herzlich willkommen am KAG!

• Formulare bitte im Sekretariat anfordern!

Weitere Formulare