Anmeldung und Formulare

Anmeldung Ihres Kindes am KAG

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

lange haben wir überlegt, wie wir in diesem Jahr die Schulanmeldung durchführen: online und digital? Oder doch lieber auf persönlichem Weg? Wir haben uns entschieden: Trotz der Corona-Bedingungen halten wir es für sinnvoll, die Schulanmeldung persönlich durchzuführen.

Um die Corona-Vorschriften einzuhalten und zusätzliche Kontakte zu vermeiden, bitten wir Sie, sich online für einen Schulanmeldetermin einzutragen und diesen pünktlich wahrzunehmen. Die zukünftigen Fünftklässler müssen nicht mit zur Anmeldung erscheinen.

Mitzubringen sind neben den vollständig ausgefüllten Schüleraufnahmebogen, der Anmeldeschein (im Original) sowie die folgenden Schriftstücke bitte jeweils in Kopie:

• die Geburtsurkunde,
  • das letzte Schulzeugnis,
  • das Impfbuch (Masernschutz).

Sollte Ihr Kind für die Schulfahrt ein Busticket benötigen, bringen Sie bitte zur Anmeldung auch den Antrag auf das „Schokoticket“ ausgefüllt mit.

Ferner möchten wir Sie bitten, sich die Belehrung zum Infektionsschutz genau durchzulesen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich unter der Rufnummer 02821 976010 gerne zur Verfügung.

Hier noch einmal alles der Reihe nach (klicken Sie einfach auf die Links um die entsprechenden Formulare zu öffnen):

• Schüleraufnahmebogen ausdrucken, ausfüllen und zum Termin mitbringen;
  • bitte außerdem mitbringen:
    • im Original: Anmeldeschein
    • in Kopie: Geburtsurkunde, letztes Zeugnis (1. Halbjahr der 4. Klasse), und Impfbuch;
  • wenn gewünscht, Antrag auf Schokoticket ausdrucken, ausfüllen und ebenfalls mitbringen;
  • bitte unbedingt die Belehrung zum Infektionsschutz durchlesen;
  • und schließlich: online einen Termin für die Anmeldung reservieren.

Fertig! 🙂 – Herzlich willkommen am KAG!

Formulare zur Krankmeldung und Beurlaubung

Lernzeit