Zukunftsbäume gepflanzt am KAG

Endlich war es soweit: zwei Blumeneschen, zwei Magnolien und vier Purpur-Erlen konnten mit Unterstützung der USK direkt in unmittelbarer Nähe des Konrad-Adenauer-Gymnasiums gepflanzt werden.

Die Schüler der Klasse 7d des Konrad-Adenauer-Gymnasiums, Emily, Galina, Jette und Carolin, freuen sich über die besonders widerstandsfähigen Bäume und möchten sich bei ihren Mitschülern, Lehrern, den Mitarbeitern der USK – insbesondere Herrn Karsten Koppetsch und Herrn Michael Verfürth -, der Bürgermeisterin Sonja Northing und vor allem bei allen Spendern recht herzlich bedanken, dass ihr Beitrag zum Klimaschutz so unterstützt wurde.

Die Kinder wurden mit ihrem Projekt „Zukunftsbäume“ von der Hochschule Rhein Waal zu deren Jubiläum am 25.9.2019 eingeladen und sammelten dort ebenso wie bei dem Klimaschutzveranstaltungstag der Stadt Kleve am 14.6.2019 insgesamt über 1000,00 Euro Spenden für ihr Projekt.

Text: Gerd Kleinmanns, Foto: Jasmin Uslu