"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Wo ist Gott im Alltag?

Zu diesem offenen Gottesdienst zum Runterkommen, Nachdenken und Diskutieren sind die Jahrgänge der EF-Q1 kurz vor den Ferien am Mittwoch, 4.7. in der 3./4. Stunde eingeladen. Der Gottesdienst findet um 10.00 Uhr wieder im ehemaligen Altarraum der St. Willibrordkirche (hinter dem Finanzamt) statt.

Teilnehmende Schüler/innen der EF und Q1 sollen sich in der vorherigen Unterrichtsstunde bei ihren Fachlehrern abmelden, um für den Gottesdienst freigestellt zu werden. Die Vorbereitungsgruppe mit Herrn van Berlo und Frau Scherer und die Musikgruppe mit Herrn Thimm laden alle Oberstufenschüler/innen herzlich dazu ein!

Text: Markus van Berlo, Poster / Foto: Janis Jaspers, Bela Oster, Henrik Scheidtweiler, Nils Köster