Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Wo ist Gott im Alltag?

Zu diesem offenen Gottesdienst zum Runterkommen, Nachdenken und Diskutieren sind die Jahrgänge der EF-Q1 kurz vor den Ferien am Mittwoch, 4.7. in der 3./4. Stunde eingeladen. Der Gottesdienst findet um 10.00 Uhr wieder im ehemaligen Altarraum der St. Willibrordkirche (hinter dem Finanzamt) statt.

Teilnehmende Schüler/innen der EF und Q1 sollen sich in der vorherigen Unterrichtsstunde bei ihren Fachlehrern abmelden, um für den Gottesdienst freigestellt zu werden. Die Vorbereitungsgruppe mit Herrn van Berlo und Frau Scherer und die Musikgruppe mit Herrn Thimm laden alle Oberstufenschüler/innen herzlich dazu ein!

Text: Markus van Berlo, Poster / Foto: Janis Jaspers, Bela Oster, Henrik Scheidtweiler, Nils Köster