Corona – wir bleiben zuhause!

Auch fast drei Wochen nach Schulschließung gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

Wir sind vier!

Nun ja, mehr als vier (Schülerinnen und Schüler) sind wir tatsächlich, sogar sehr viel mehr – und das schon seit Jahren. Deshalb hat der Rat der Stadt Kleve beschlossen, dass ab dem Schuljahr 2020/2021 unsere Schule dauerhaft vierzügig sein wird!

Darauf ist auch der Neubau ausgelegt, der ebenfalls vom Rat beschlossen wurde, und das ist durch die stetig stegenden Schülerzahlen gerechtfertigt. Wir freuen uns, na klar, hoch 4! Nachlesen können Sie den Beschluss übrigens hier auf der Seite der Stadt Kleve!

Text / Bild: Judith Keßler