Krankmeldungen nach den Herbstferien für die SEK I

Da der Schulmanager sich inzwischen als Medium für die Krankmeldungen bewährt hat, werden wir nach den Herbstferien komplett darauf umstellen - über unsere Webseite ist eine Krankmeldung dann nicht mehr möglich. Dafür genügt es, Ihr Kind über den Schulmanager krankzumelden (und gerne einen Grund anzugeben) - Sie müssen bei Krankheit bis zwei Tagen keine Entschuldigung mehr ausfüllen.

Bei mehr als zwei Tagen oder Fehlen bei einer Arbeit ist weiterhin eine schriftliche Mitteilung nötig. Dasselbe gilt bei telefonischer Krankmeldung.

Außerdem werden wir die SEK I- und SEK II-Seiten von der Webseite löschen, da sie hauptsächlich die Stundenpläne enthielten und die ja inzwischen auch über den Schulmanager einzusehen sind.

Schöne Herbstferien!

Ersatzmasken

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

im schulischen Trubel kann manchmal ganz schnell eine Maske reißen... denken Sie doch bitte daran, Ihrem Kind eine Ersatzmaske mitzugeben! Herzlichen Dank!

Wir haben gewonnen!

Die Aktion “Stadtradeln” ist schon wieder Geschichte. Aber es gibt ein tolles Ergebnis: wir haben gewonnen!

Das KAG steht mit über 43.000 geradelten Kilometern auf dem ersten Platz in Kleve. Mit 260 TeilnehmerInnen haben wir über 6.000 Tonnen CO2 eingespart. Das toppt das Ergebnis vom letzten Jahr noch einmal deutlich!

Am vergangener Freitag fand schließlich die Siegerehrung in Kleve statt. Bei strahlendem Wetter durften Herr Janßen als Teamkapitän und einige SchülerInnen als VertreterInnen aller TeilnehmerInnen anwesend sein. Hier ein paar Eindrücke von der Preisverleihung!

Text: Judith Keßler, Fotos: Bruno Janßen