Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Wir gratulieren!

Nach einem aufregenden Referendariat in Corona-Zeiten haben Frau Klein und Herr Koppenberg ihre Prüfungen bestanden! Man könnte sagen: nach so viel Wechsel- und Distanzunterricht und allem, was die Lockdowns uns Lehrerinnen und Lehrern (und natürlich der gesamten Schulgemeinschaft!) abverlangt haben, sind sie nun wirklich auf alles vorbereitet 🙂 Wir gratulieren jedenfalls ganz, ganz herzlich!

Beide werden von nun an den Lehrerberuf an anderer Stelle ausüben, aber vielleicht kommen sie ja dereinst noch einmal vorbei. Wir würden uns freuen… Wir wünschen beiden auf jeden Fall ganz viel Glück und Erfolg für ihren weiteren Lebensweg!

Text / Foto: Judith Keßler