Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Weihnachtsfunken – voller Erfolg!

Trotz  schwieriger Begleitumstände und  sehr engem Zeitplan war auch die  diesjährige Weihnachtsfunkenaktion am KAG wieder ein voller Erfolg!

Organisiert und  begleitet von den Mitgliedern der AG Fairständnis, kamen dank vieler fleißiger SpenderInnen wieder fast 100 Päckchen zusammen, die den Kindern unserer Partnergemeinde in Nueva Esperanza/El Salvador wie in den Vorjahren eine kleine Weihnachtsfreude bereiten sollen. Jetzt konnte der Geschenkeberg Martha Lachmann, einer Vertreterin der Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V., die die  gesamte Aktion organisiert, übergeben werden.

Vielen Dank allen PaketspenderInnen, sowie an Geva Hector und Larissa Burschinski (Schulsozialarbeit) für die „logistische“Unterstützung, sowie den Mitgliedern der AG Fairständnis!

Das  Foto zeigt Martha Lachmann(2.v.li.,Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V.) zusammen mit VertreterInnen der AG Fairständnis bei der Übergabe der Pakete.

Text: Bruno Janßen, Foto: AG Fairständnis