Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Schule – Kunst – Museum

Sie hatten nicht die Gelegenheit, die Ausstellung “Schule – Kunst – Museum” 2019 im Museum Kurhaus zu besuchen? Aber Sie möchten gerne die Kunstwerke sehen, die unsere Schülerinnen und Schüler angefertigt haben?

Kein Problem: hier ist sie, die einzig wahre Web-Ausstellung, die vom Aufbau bis zum Abbau unseren Beitrag an dem Klever schulübergreifenden Kunstprojekt zeigt!

Der Aufbau

Die Ausstellung

Der Festakt

So wunderschön und vielseitig war Schule – Kunst – Museum 2019!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die an der Gestaltung und Umsetzung beteiligt waren! Wir danken ebenso den Kunstlehrerinnen Frau Wehe und Frau Schmitt, die die Beteiligung des KAG ermöglicht haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Malgorzata Schmitt / Sibylle Wehe