Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Schule – Kunst – Museum

Sie hatten nicht die Gelegenheit, die Ausstellung “Schule – Kunst – Museum” 2019 im Museum Kurhaus zu besuchen? Aber Sie möchten gerne die Kunstwerke sehen, die unsere Schülerinnen und Schüler angefertigt haben?

Kein Problem: hier ist sie, die einzig wahre Web-Ausstellung, die vom Aufbau bis zum Abbau unseren Beitrag an dem Klever schulübergreifenden Kunstprojekt zeigt!

Der Aufbau

Die Ausstellung

Der Festakt

So wunderschön und vielseitig war Schule – Kunst – Museum 2019!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die an der Gestaltung und Umsetzung beteiligt waren! Wir danken ebenso den Kunstlehrerinnen Frau Wehe und Frau Schmitt, die die Beteiligung des KAG ermöglicht haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Malgorzata Schmitt / Sibylle Wehe