Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Schule – Kunst – Museum

Sie hatten nicht die Gelegenheit, die Ausstellung “Schule – Kunst – Museum” 2019 im Museum Kurhaus zu besuchen? Aber Sie möchten gerne die Kunstwerke sehen, die unsere Schülerinnen und Schüler angefertigt haben?

Kein Problem: hier ist sie, die einzig wahre Web-Ausstellung, die vom Aufbau bis zum Abbau unseren Beitrag an dem Klever schulübergreifenden Kunstprojekt zeigt!

Der Aufbau

Die Ausstellung

Der Festakt

So wunderschön und vielseitig war Schule – Kunst – Museum 2019!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die an der Gestaltung und Umsetzung beteiligt waren! Wir danken ebenso den Kunstlehrerinnen Frau Wehe und Frau Schmitt, die die Beteiligung des KAG ermöglicht haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Malgorzata Schmitt / Sibylle Wehe