Corona – wir bleiben zuhause!

Auch in den Osterferien gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse! Wer anderweitig Hilfe benötigt, kann sich an die Kontakte und Organisationen wenden, die die RP in einem Artikel zusammengefasst hat – hier klicken!

Sollte die Seite nicht zu öffnen sein, können Sie hier den Artikel downloaden.

Web-Ausstellung: Schule – Kunst – Museum

Sie hatten nicht die Gelegenheit, die Ausstellung “Schule – Kunst – Museum” 2019 im Museum Kurhaus zu besuchen? Aber Sie möchten gerne die Kunstwerke sehen, die unsere Schülerinnen und Schüler angefertigt haben?

Kein Problem: hier ist sie, die einzig wahre Web-Ausstellung, die vom Aufbau bis zum Abbau unseren Beitrag an dem Klever schulübergreifenden Kunstprojekt zeigt!

Der Aufbau

Die Ausstellung

Der Festakt

So wunderschön und vielseitig war Schule – Kunst – Museum 2019!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die an der Gestaltung und Umsetzung beteiligt waren! Wir danken ebenso den Kunstlehrerinnen Frau Wehe und Frau Schmitt, die die Beteiligung des KAG ermöglicht haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Malgorzata Schmitt / Sibylle Wehe