Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Schule – Kunst – Museum

Sie hatten nicht die Gelegenheit, die Ausstellung “Schule – Kunst – Museum” 2019 im Museum Kurhaus zu besuchen? Aber Sie möchten gerne die Kunstwerke sehen, die unsere Schülerinnen und Schüler angefertigt haben?

Kein Problem: hier ist sie, die einzig wahre Web-Ausstellung, die vom Aufbau bis zum Abbau unseren Beitrag an dem Klever schulübergreifenden Kunstprojekt zeigt!

Der Aufbau

Die Ausstellung

Der Festakt

So wunderschön und vielseitig war Schule – Kunst – Museum 2019!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, die an der Gestaltung und Umsetzung beteiligt waren! Wir danken ebenso den Kunstlehrerinnen Frau Wehe und Frau Schmitt, die die Beteiligung des KAG ermöglicht haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Malgorzata Schmitt / Sibylle Wehe