Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Was macht eigentlich…?

Für das Lehrerkollegium des KAG ist es eine der wichtigsten Aufgaben, die Schülerinnen und Schüler durch ihre Schulzeit zu führen und sie auf das Abitur vorzubereiten. Aber was machen unsere “Ehemaligen” eigentlich nach dem Abitur? Studieren sie, machen sie eine Ausbildung, engagieren sie sich sozial, oder reisen sie erst einmal durch die Welt, bevor sie in das Berufsleben einsteigen?

Es gibt so viele Möglichkeiten!

Auf dieser Seite wollen wir einige ehemalige Schülerinnen und Schüler vorstellen sowie die Wege, die sie nach ihrem erfolgreichem Abschluss am KAG eingeschlagen haben.

Doch bevor Sie weiterlesen – sind auch Sie ein ehemaliges Mitglied unserer Schulgemeinschaft und möchten Sie uns über Ihren Weg berichten? Schicken Sie eine E-Mail an Frau Keßler, unseren Webmaster (judith.kessler (a) adenauer-gymnasium.de), und erzählen Sie – gerne mit Foto!

Lesen Sie über diese ehemaligen Schülerinnen und Schüler:

Download (PDF, 1.07MB)