Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Viel Spannung und Action beim Adenauer-Cup!

Fußball? Da fiebern alle mit! Der Adenauer-Cup ist DAS Fußball-Ereignis an unserer Schule. Hier spielen die 5. und 6. Klassen gegeneinander, und die 7. und 8. Da gibt es spannende 6-Meter-Duelle und spektakuläre Partien zu sehen. Alle, die nicht aktiv mitspielten, unterstützten ihre Klass nach Kräften und feuerten sie an! Oder, wie Frau Vermaten ihrer Klasse einschärfte: “Eure Aufgabe ist es, den Gegner zu verwirren!”

Für den Fall, dass lautes Jubeln zu anstrengend wurde, hatte die Q2 vorgesorgt: im Foyer buk sie Waffeln und verkaufte Hot Dogs und Getränke für den guten Zweck (also die Stufenkasse). Dieser Service wurde sehr gerne angenommen, vielen Dank dafür!

Und das sind die Ergebnisse nach Klassen:

Klassen 5:

1. 5a
  2. 5b
  3. 5d
  4. 5c

Klassen 6:

1. 6c
  2. 6a
  3. 6b
  4. 6d

Klassen 7:

1. 7a
  2. 7c
  3. 7d
  4. 7b

Klassen 8:

1. 8d
  2. 8a
  3. 8b
  4. 8c

Ein großes Danke geht an die Fachschaft Sport, die den Cup organisiert hat!

Mit wie viel Engagement um den Cup gespielt wurde, sehen Sie auf den Fotos:

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler / Sabine Vermaten