Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Toller Erfolg im Science-Wettbewerb!

Die beiden Schülerinnen Emily Rieu und Galina Kleinmanns (Klasse 8d) haben erfolgreich an der internationalen Junior Science Olympiade 2021 teilgenommen.  Galine hat sich für die 2. Runde qualifiziert, und Emily sogar für die dritte Runde! Sie mussten dafür Leistungen im Bereich der Chemie, Biologie und Physik zeigen.

Nun wurden sie mit einer Urkunde geehrt! Wir gratulieren zu diesem Erfolg!

Text / Fotos: Judith Keßler