Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Tanzfieber in der Sek-I-Disco!

Die letzte Sek-I-Disco in diesem Schuljahr (und erst die zweite nach langer Corona-Pause) war wieder richtig gut besucht! Die SV hatte zahlreiche witzige Aktionen und Spiele vorbereitet. Im PZ herrschte dank der Lichteffekte echtes Disco-Feeling. Wir dürfen berichten, dass die absoluten In-Tänze die “Robbe”… und die gute alte “Macarena” sind! Es hat allen viel, viel Spaß gemacht, und wir hoffen auf eine Neuauflage im nächsten Schuljahr! Danke an alle, die die Disco organisieren und sich bei der Durchführung engagieren!

Text: Judith Keßler, Fotos: Peter Schicks / Christina Piron