Sponsorenlauf

Am Donnerstag , 23.5., fand bei bestem Wetter und entsprechend  guter Laune der Sponsorenlauf statt, der alljährlich in Zusammenarbeit mit der SV und der AG Fairständnis organisiert wird.

Der Erlös kommt je zur Hälfte der vielfältigen SV Arbeit  am KAG und unserer Partnerschule in Nueva Esperanza/El Salvador zu Gute. Hiermit kann ein Schultransporter mitfinanziert werden (siehe Bild), der Kinder aus  über 20 Nachbargemeinden kostenlos und sicher zur Schule bringt.

Eine tolle Idee der SV  war, dass es in diesem Jahr erstmals eine  „Lotterie“ gab, bei der die SchülerInnen pro 5 gelaufener Runden ein Los bekamen. Bei der Verlosung winkten zahlreiche attraktive Preise, was natürlich die Gesamtmotivation deutlich erhöhte. Außerdem gab es erstmals komplett kompostierbare Trinkbecher (siehe Bild)! Also: alles Öko am KAG! Vielen Dank allen Mitwirkenden der SV und der AG Fairständnis und natürlich allen LäuferInnen und Läufern, sowie den zahlreichen Sponsoren. Das Ergebnis wird am letzten Schultag bekanntgegeben. Wir sind gespannt!

Text / Fotos: Bruno Janßen