Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen euch und Ihnen tolle Ferien mit viel Sonne und genügend Erholung von diesem aufregenden Schuljahr! Lest hier und lesen Sie hier auch den Elternbrief zum Schuljahresende!

Es grüßt herzlich, auch im Namen der Schulleitung,

Die KAG-Online-Redaktion!

Spendenaufruf El Salvador

Auch in diesen Zeiten wollen wir auf unsere Partnergemeinde in Mittelamerika schauen – dort häufen sich die Katastrophen. Aus aktuellem Anlass erreichte uns dieser Spendenaufruf der Flüchtlingshilfe Mittelamerika, mit der unsere AG Fairständnis schon seit langem zusammenarbeitet:

Doppelter Notstand in El Salvador

An unsere Freund*innen und Unterstützer*innen,

erst COVID-19 und am vergangenen Wochenende das tropische Tiefdruckgebiet 2E, das später zum ersten Tropensturm der Jahreszeit – „Amanda“ – wurde. Der für wenige Tage später angekündigte  Tropensturm „Cristobal“  – mit ähnlicher Stärke wie „Amanda“ – wechselte im fast letzten Moment seine Richtung und zog vorbei. Doch die Regenzeit hat gerade erst begonnen…

Hier geht`s weiter:

Für die Menschen am Bajo Lempa, in Mejicanos, in Chalatenango…:
Spenden für Sofort- und Aufbauhilfe

Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V.
IBAN: DE 59 3702 0500 0008 2043 00
BIC: BFSW DE33XXX
Bank für Sozialwirtschaft, Köln

Verwendungszweck: „SOFORTHILFE“

Es grüßt freundlich Eure und Ihre

Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V.

Reeser Straße 27
47574 Goch
info@fluehi-ma.org

www.fluehi-ma.org

Ansprechpartner für diesen Aufruf: Jürgen Tönnesen
Telefon: +491605541107
Die Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V. ist laut letztem Bescheid des Finanzamtes Kleve nach §5 Abs. 1 Nr. 9 KStG unter der Steuernummer 116/5746/4409 von der Körperschaftssteuer befreit.

Text: Flüchtlingshilfe Mittelamerika e.V., Foto: KAG Archiv