Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Sparda-Bank unterstützt unsere Ukraine-Spende!

Die Sparda-Bank in Krefeld stockt unsere eigenen Spende an die Ukraine-Hilfe der ISAR Germany mit großzügigen 2500 Euro auf!

Es ist nur ein paar Monate her, da fand am KAG der großartige Ukraine-Aktionstag statt. Unsere Schülerinnen und Schüler sammelten mit zahlreichen Aktionen eine Summe Geldes, die sich wohl niemand erträumt hatte: mehr als 10.000 Euro kamen zusammen – wir berichteten!

Diese an sich schon tolle Summe wurde erhöht. Filialleiterin Andrea Hambloch-Berns besuchte nun das KAG, um einen symbolischen Scheck zu überreichen. Den nahmen unser Schulleiter, Heinz Bernd Westerhoff, sowie die SV-Lehrer Christina Piron und Markus Ellermann und Ronja Wolf als Vertreterin des Fördervereins sehr gerne entgegen. Auch diese Aufstockung geht an ISAR Germany; die Organisation hat schon viel Gutes getan und Hilfe geleistet. Wir bedanken uns im Namen der ganzen Schulgemeinschaft bei der Sparda-Bank!

Lesne Sie hier den Artikel, den die NRZ dazu veröffentlicht hat:

Download (PDF, 594KB)

Text: Judith Keßler, Foto: KAG Archiv