Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Schule

Auf den folgenden Seiten zum Thema “Schule” finden Sie nicht nur wichtige Ansprechpartner, sondern erhalten Sie auch Informationen zu zwei der vermutlich wichtigsten Einrichtungen an der Schule: die Mensa und die Cafeteria. Außerdem erfahren Sie hier Einiges über die Lebenswege ehemaliger Schülerinnen und Schüler nach dem Abitur, und auch die Berichterstattung über unsere Schule in den Medien ist hier zu finden.

• Lehrpläne – ist noch im Aufbau wegen der Umstellung auf G9!
  • Kollegium und Mitarbeiter – hier sehen Sie, wer wir sind!
  • Schülervertretung – wichtiger Kontakt für alle Schülerinnen und Schüler!
  • Förderverein – Kontaktinfo und Aufgabenbereich
  • Cafeteria – kleine Snacks in großen Pausen
  • Mensa – für den großen Hunger (Achtung: die Speisepläne gibt es hier!)