Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen euch und Ihnen tolle Ferien mit viel Sonne und genügend Erholung von diesem aufregenden Schuljahr! Lest hier und lesen Sie hier auch den Elternbrief zum Schuljahresende!

Es grüßt herzlich, auch im Namen der Schulleitung,

Die KAG-Online-Redaktion!

Schule

Auf den folgenden Seiten zum Thema “Schule” finden Sie nicht nur wichtige Ansprechpartner – die Lehrerinnen und Lehrer, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Schülervertretung, die Vertreter der Schulkonferenz und den Förderverein – sondern erhalten Sie auch Informationen zu zwei der vermutlich wichtigsten Einrichtungen an der Schule: die Mensa und die Cafeteria. Außerdem erfahren Sie hier Einiges über die Lebenswege ehemaliger Schülerinnen und Schüler nach dem Abitur, und auch die Berichterstattung über unsere Schule in den Medien ist hier zu finden.