Corona – wir bleiben zuhause!

Auch in den Osterferien gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse! Wer anderweitig Hilfe benötigt, kann sich an die Kontakte und Organisationen wenden, die die RP in einem Artikel zusammengefasst hat – hier klicken!

Sollte die Seite nicht zu öffnen sein, können Sie hier den Artikel downloaden.

Schule

Auf den folgenden Seiten zum Thema “Schule” finden Sie nicht nur wichtige Ansprechpartner – die Lehrerinnen und Lehrer, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Schülervertretung, die Vertreter der Schulkonferenz und den Förderverein – sondern erhalten Sie auch Informationen zu zwei der vermutlich wichtigsten Einrichtungen an der Schule: die Mensa und die Cafeteria. Außerdem erfahren Sie hier Einiges über die Lebenswege ehemaliger Schülerinnen und Schüler nach dem Abitur, und auch die Berichterstattung über unsere Schule in den Medien ist hier zu finden.