Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

Schule

Auf den folgenden Seiten zum Thema “Schule” finden Sie nicht nur wichtige Ansprechpartner, sondern erhalten Sie auch Informationen zu zwei der vermutlich wichtigsten Einrichtungen an der Schule: die Mensa und die Cafeteria. Außerdem erfahren Sie hier Einiges über die Lebenswege ehemaliger Schülerinnen und Schüler nach dem Abitur, und auch die Berichterstattung über unsere Schule in den Medien ist hier zu finden.

• Lehrpläne – ist noch im Aufbau wegen der Umstellung auf G9!
  • Kollegium und Mitarbeiter – hier sehen Sie, wer wir sind!
  • Schülervertretung – wichtiger Kontakt für alle Schülerinnen und Schüler!
  • Förderverein – Kontaktinfo und Aufgabenbereich
  • Cafeteria – kleine Snacks in großen Pausen
  • Mensa – für den großen Hunger (Achtung: die Speisepläne gibt es hier!)