Neue Stundenpläne ab Montag, 17.2.!

Da wir einen neuen Kollegen hinzugewonnen haben, kam es zu einer Änderung der Stundenpläne. Die neuen Stundenpläne gelten ab Montag, den 17.2.2020, und sind ab sofort auf den jeweiligen passwortgeschützten Klassenseiten einsehbar.

Schule Kunst Museum

Was für eine tolle Ausstellung! In diesem Jahr findet die “Schule Kunst Museum”-Ausstellung erstmalig eine ganze Woche lang statt – noch bis Sonntag haben Sie die Gelegenheit, die kreativen Werke unserer Schülerinnen und Schüler zu betrachten.

Die Kunstlehrerinnen, Frau Wehe und Frau Saleh, sind begeistert vom Engagement ihrer Kunstkurse:

“Herzlichen Dank sagen wir allen Schülerinnen und Schüler, die sich beim diesjährigen Projekt Schule-Kunst-Museum eingebracht haben, indem sie künstlerisch tätig waren, beim Transport und Aufbau  unermüdlich geholfen und zuverlässig die Aufsichten übernommen haben.”

Fotos: Sibylle Wehe, Text: Judith Keßler, Sibylle Wehe, Zena Saleh