Neue Stundenpläne ab Montag, 17.2.!

Da wir einen neuen Kollegen hinzugewonnen haben, kam es zu einer Änderung der Stundenpläne. Die neuen Stundenpläne gelten ab Montag, den 17.2.2020, und sind ab sofort auf den jeweiligen passwortgeschützten Klassenseiten einsehbar.

Schule Kunst Museum

Zur 18. Ausstellung von Schule Kunst Museum im Museum Kurhaus Kleve laden wir alle Interessierten herzlich ein. Schule Kunst Museum ist vom Samstag, dem 8. Februar 2020 bis Sonntag, dem 16. Februar, zu sehen und findet erstmals überhaupt eine ganze Woche lang statt. Der Eintritt ist frei, es ist täglich geöffnet von 11 bis 17 Uhr (außer am Montag, dem 10. Feb. 2020).

Unsere Schülerinnen und Schüler besuchten in der Vorbereitung die Ausstellungen:

• Lucas Blalock:…or, Or (28. September 2019 – 26. Januar 2020)
  • Frank Maibier: labile Balancen (12. Oktober – 2. Februar 2020).

Sie ließen sich inspirieren und die künstlerischen Ergebnisse werden im Museum Kurhaus zu sehen sein.

Wir weisen auf zwei besondere Veranstaltungen hin:

Öffentliche Führung von Schülerinnen und Schülern für alle interessierten Besucher am Samstag, dem 8. Februar 2020, um 15.30 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde).

Festakt mittendrin mit Musik, Performances, Reden und mehr am Sonntag, dem 9. Februar 2020, um 11.30 Uhr (Dauer ca. 90 Minuten).

Download (PDF, 486KB)

Text: Sibylle Wehe, Poster: Museum Kurhaus (Fotos von: Kirsten Becken, Heike Buckermann, Irmgard Hebben, Annette Lobbenmeier und Sibylle Wehe)