"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Ökumenischer Schulgottesdienst zum Schulanfang der Klassen 5: Neue Wege gehen

“Herr, begleite unsere Schülerinnen und Schüler auf ihrem neuen Lebensweg an unserem Gymnasium und schenke ihnen einen offenen Blick, so dass sie neue Freunde finden können.”

Herr, schenke den Eltern der neuen Schülerinnen und Schüler an unserem Gymnasium Vertrauen  in die gute Entwicklung ihrer Kinder und Zutrauen in den gemeinsamen Erziehungsprozess mit der Schule.”

“Herr, gib den Lehrerinnen und Lehrern der neuen 5. Klassen ein waches Gespür für die Fähigkeiten und auch für die Schwierigkeiten ihrer Schüler.”