Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Oberstufengottesdienst mal anders, draußen und auf dem Fahrrad

Im letzten Schuljahr waren die Möglichkeiten für die KAG-Oberstufengottesdienste
ziemlich eingeschränkt. In diesem Schuljahr wird es nun hoffentlich wieder einfacher.
Zum Start gibt es erstmal ein ganz besonderes Angebot: Ein Stations-Gottesdienst
am Sonntag, 12.9. auf dem Fahrrad entlang der Klever Wasserläufe.

Schulseelsorger Markus van Berlo und die Klever Fridays for Future-Gruppe bieten den
Gottesdienst gemeinsam für alle Klimabewegten, Stadtradler*innen (KonRAD for Future) und interessierten Schüler*innen an. Auch die Gottesdienst AG in Q1+Q2 und weitere Oberstufenschüler*innen werden daran mitwirken.

Start ist am 12.9. um 14 Uhr an der Kermisdahl am Königsgarten und Abschluss
so gegen 16.30 Uhr mit einem Picknick an der Wasserburg in Rindern.

Text: Markus van Berlo, Foto: Markus van Berlo / Fridays for Future