Neues zur Bonnfahrt und zur Jubiläumswoche!

Auf den Seiten der Klassen finden Sie aktuelle Informationen zur Bonnfahrt und zum Ablauf der Jubiläumswoche, die mit einem offiziellen Festakt am 4.10. und der Party am 5.10. beendet wird.

Sie können sich auf den Seiten unter dem Ihnen bekannten Passwort einloggen. Klicken Sie auf den folgenden Link für die Seiten für die SEK I, und über diesen Link gelangen Sie zu den Seiten für die SEK II.

Achtung: Gleisänderung

Es gibt eine kleine Änderung, die die Bahn in letzter Minute mitgeteilt hat: es ist für die Abfahrt nicht Gleis 4 in Emmerich, sondern Gleis 2. Für Sie ist das nicht weiter von Belang, da die Schülerinnen und Schüler sich ja zunächst an den Sammelstellen treffen und dann gemeinsam zum Zug gehen.

Ablauf Festakt

Der Festakt beginnt um 11 Uhr und dauert bis ca. 13 Uhr. Vorher werden ab 8 Uhr die Projekte aufgebaut und präsentiert. Ab ca. 10.30 Uhr sind die Schülerinnen und schüler der SEK I dann entlassen; die Klassensprecher und deren Stellvertreter sind ausdrücklich zum Festakt eingeladen. Die SEK II ist zur Teilnahme verpflichtet.

Die RP berichtet

Übrigens berichtet die RP – vielen Dank dafür! – ausführlich über unser Jubiläum und über das Jubiläum der BigBand!

Sie können das alles unter folgenden Links nachlesen:

50 Jahre KAG – Mit dem Sonderzug nach Bonn

KAG Big Band feiert mit Konzert ihr Jubiläum