Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Neue Reihe: Auch große Niederrheiner tragen Masken!

Heute: Tön/Toni/Antonius aus Hau und vielen anderen Orten

Als Ältester mach ich mal den Anfang, immerhin bin ich schon vor 1770 Jahren geboren und über 100 geworden. Schöne Grüße aus St. Antonius in Hau, aber eigentlich bin ich überall am Niederrhein zuhause (und das als Ägypter ?).

Abstand halten sollte für mich als Einsiedlermönch mit meinem Schweinchen eigentlich kein Problem sein. ? Aber schon damals in der Wüste kamen manchmal echt viele Menschen, die Rat und Hilfe suchten.

Also, immer wenn viele von euch zusammenkommen, setzt bitte eure Masken auf, damit alle gesund bleiben! ??
Und wenn ihr eure Maske mal vergessen oder verloren habt: Kein Problem! Ruft mich einfach an, dafür bin ich nämlich zuständig – als Patron der Schusseligen!

#gesundbleiben #abstandhalten #freiwilligmitmaske #antonius #ferkestön #niederrheiner #hau #schulseelsorgekleve #ratundhilfe

Instagram: @schulseelsorgekleve

Text / Foto: Markus van Berlo