Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Neubau: es geht voran!

Es tut sich etwas auf der Baustelle unseres Neubaus!

Vor kurzem wurde das Baustellenschild aufgestellt, nachdem der Boden gründlich nach Kampfmitteln aus dem Zweiten Weltkrieg abgesucht worden war. Jetzt wurde der nächste Schritt in Angriff genommen: die Puntkfundamente werden gegossen! Und das kann man schon ganz gut auf dem Foto sehen. Wir freuen uns über den Fortschritt!

Übrigens: auch die RP berichtete – klicken Sie auf die seite für den Link zum Bericht!

Text: Judith Keßler, Foto: Heinz Bernd Westerhoff