Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen euch und Ihnen tolle Ferien mit viel Sonne und genügend Erholung von diesem aufregenden Schuljahr! Lest hier und lesen Sie hier auch den Elternbrief zum Schuljahresende!

Es grüßt herzlich, auch im Namen der Schulleitung,

Die KAG-Online-Redaktion!

Musik

Das Konrad-Adenauer-Gymnasium verfügt wie kaum ein Gymnasium in der Region über ein ungewöhnlich breites Spektrum an musikalischen und künst­lerischen Aktivitäten, die sich nicht nur auf den regulären musischen Unterricht beschränken. Auf den folgenden Seiten lesen Sie mehr zur Musik am KAG:

Einmal im Jahr zeigen alle Musikensembles, was sie können – in den Schulkonzerten! Lesen Sie hier mehr zu den Schulkonzerten im März 2016. Und dass Musik auch sonst einfach klasse ist, wird z.B. in dieser TedEd-Online Lesson (der Link führt auf eine externe Website) deutlich. Wir lieben Musik!