"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Musik

Das Konrad-Adenauer-Gymnasium verfügt wie kaum ein Gymnasium in der Region über ein ungewöhnlich breites Spektrum an musikalischen und künst­lerischen Aktivitäten, die sich nicht nur auf den regulären musischen Unterricht beschränken. Auf den folgenden Seiten lesen Sie mehr zur Musik am KAG:

Einmal im Jahr zeigen alle Musikensembles, was sie können – in den Schulkonzerten! Lesen Sie hier mehr zu den Schulkonzerten im März 2016. Und dass Musik auch sonst einfach klasse ist, wird z.B. in dieser TedEd-Online Lesson (der Link führt auf eine externe Website) deutlich. Wir lieben Musik!