TEAMS geht am 3.6. los!

Ab dem 3. Juni werden alle Aufgaben, die sonst auf der Homepage zur Verfügung gestellt wurden, auf TEAMS eingestellt. Lo-Net wird nur noch zur Kommunikation genutzt.

Bis dahin gelten noch die alten Vertriebswege –  aber ab dem 3.6. ist TEAMS die Aufgabenquelle! Viel Spaß beim Erkunden dieser virtuellen Plattform – seht euch um und probiert aus, was dort schon zu sehen ist!

Mordsspaß!

Der Projektkurs Literatur der Q2 präsentiert hier und heute an dieser Stelle voller Stolz seinen Sammelband “Mordsspaß”!

In unzähligen Arbeitsstunden haben die Schülerinnen und Schüler des Projektkurses ihre eigenen Kriminalgeschichten geschrieben. Eigentlich wollten sie diese auch der Öffentlichkeit präsentieren, indem sie einen Leseabend gestalteten… doch das wurde leider durch die Corona-Krise verhindert. Dabei war das Poster für die Einladung schon längst fertig, wie Sie am Beitragsbild oben sehen können.

Keine Lesungen! Kein begeistertes Publikum! Die Enttäuschung war groß. Aber trotzdem ließen sich unsere Autorinnen und Autoren nicht entmutigen und stellten ihre Geschichten fertig, damit Sie, liebe Leserinnen und Leser, nun in die spannenden Welten eintauchen können, die da erschaffen wurden. Wir freuen uns, wenn Sie durch die digitale Ausgabe unseres Krimi-Sammelbandes “Mordsspaß” blättern und miträtseln, wer denn nun der Mörder ist! Aber eines dürfen wir verraten: der Gärtner war’s nicht…

Und jetzt halten wir Sie nicht länger vom Lesen ab – hier ist das Buch!

Download (PDF, 2.22MB)

Text: Judith Keßler, Poster: Projektkurs Krimis Q2