Mörderisch gut!

Krimi-Autoren lesen live im KAG

Der Projektkurs Deutsch der Q2 beschäftigt sich mit – Mord! Nein, bisher haben alle Schülerinnen und Schüler überlebt, aber dafür sind sie selbst mörderisch unterwegs – und zwar in den Kriminalgeschichten, die sie selbst verfassen und die sie im Frühjahr der Öffentlichkeit präsentieren wollen. Wir werden Sie rechtzeitig informieren!

Aber ein bisschen professionelle Unterstützung bei der Themenfindung, der Motivsuche, dem Spuren legen oder verwischen und und und… kann nicht schaden! Und deshalb werden am Freitag, den 13.12.2019 (gibt es ein passenderes Datum?), die beiden erfolgreichen Schriftsteller Thomas Hoeps und Jac. Toes das KAG besuchen! Sie werden über ihre Arbeit als Krimi-Autoren berichten und sie werden den Schülerinnen und Schülern zu allen Fragen rund um das Schreiben und Komponieren eines Kriminalromans Rede und Antwort stehen.

Die Lesung beginnt um 13.30 Uhr im Musikraum. Jeder und jede, der oder die Krimis liebt, ist herzlich eingeladen! Und wer mehr über die Autoren und ihr neuestes Werk – “Die Cannabis-Connection” – erfahren möchte, klickt bitte hier!

PS: Ein herzlicher Dank geht an den Förderverein für die Unterstützung der Veranstaltung!

Text: Judith Keßler, Foto: Jörg Wüstkamp, Poster: Josephine Tajsich (Q2)