Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Mobilität in Kleve mitgestalten!

Gerade radelt gefühlt das ganze KAG mit fast 60 Klever Teams beim STADTRADELN um die Wette. Da passt es sehr gut, dass die Stadt Kleve mit einer Online Befragung dazu aufruft die Mobilität in Kleve aktiv mitzugestalten. Dabei lassen sich Anregungen online in eine Karte eintragen um so am Ende eine Planungsgrundlage zu haben, die Mobilität in Kleve effektiver und v.a. nachhaltiger zu gestalten. Je mehr sich daran beteiligen, desto besser! Hier der Link:

Text: Bruno Janßen, Bild: Stadt Kleve