MINT-Aktionen des zdi

Das zdi-Zentrum des Kreises Kleve hat immer wieder spannende Angebote für Schülerinnen und Schüler, die an MINT-Fächern interessiert sind – aktuelle Aktionen sind immer rechts im grünen Mintkasten in der Sidebar zu sehen. Jetzt gibt es aber einige Aktionen, die mehr als nur einen Link verlangen:

• Anfrage Klimahaus der Hochschule Rhein-Waal

Das Klimahaus sucht eine/n Schüler/in mit Schulabschluss der Sekundarstufe I für ein „Freiwilliges Ökologisches Jahr“ (FÖJ) ab dem 1. August 2018. Interessenten können sich gerne auch direkt beim Gärtnermeister Franz-Josef Kuhnigk melden (Kontaktdaten s. Flyer!).

Download (PDF, 613KB)

• Girls’ Day am 26.4.2018

Gemeinsam mit der Fakultät Technologie & Bionik der Hochschule Rhein-Waal bietet das zdi-Zentrum Kreis Kleve wie im vergangenen Jahr das MINT-Angebot „Be a student for one day“ am Girls’ Day an. Weitere Informationen zum genauen Programm und zur Anmeldung finden die Schülerinnen unter https://www.girls-day.de/.