Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Was wäre ein Ganztagsgymnasium ohne eine gute Mensa?

Die Schülerinnen und Schüler verbringen schließlich einen großen Teil des Tages am KAG. In der Mittagspause kommt dann eine Stärkung gerade recht. In unserer Mensa können die Schülerinnen und Schüler, die es wünschen, ein schmackhaftes und preiswertes, warmes Mittagessen nach Wahl einnehmen.

Auswahl gibt es genug: ob vegetarisch oder nicht, für einen geringen Unkostenbeitrag  gibt es bereits ein leckeres Mittagsgericht inklusive Dessert. Wer außerdem laktose- und/oder glutenfreies Essen bevorzugt, sollte sich für eines der Wahlmenüs entscheiden. Für nur einen Euro mehr gibt es pro Woche vier verschiedene Gerichte, bei denen genau darauf geachtet wurde.

Appetit? Hier geht’s zu den aktuellen Speiseplänen!

Und wer sich schon einmal umschauen möchte, bekommt mit den folgenden Fotos einen Blick in die Mensa. Die Fotos sind übrigens am Tag der sehr gelungenen Wok-Aktion entstanden (lesen Sie hier mehr dazu!).