Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

Was wäre ein Ganztagsgymnasium ohne eine gute Mensa?

Die Schülerinnen und Schüler verbringen schließlich einen großen Teil des Tages am KAG. In der Mittagspause kommt dann eine Stärkung gerade recht. In unserer Mensa können die Schülerinnen und Schüler, die es wünschen, ein schmackhaftes und preiswertes, warmes Mittagessen nach Wahl einnehmen.

Auswahl gibt es genug: ob vegetarisch oder nicht, für einen geringen Unkostenbeitrag  gibt es bereits ein leckeres Mittagsgericht inklusive Dessert. Wer außerdem laktose- und/oder glutenfreies Essen bevorzugt, sollte sich für eines der Wahlmenüs entscheiden. Für nur einen Euro mehr gibt es pro Woche vier verschiedene Gerichte, bei denen genau darauf geachtet wurde.

Appetit? Hier geht’s zu den aktuellen Speiseplänen!

Und wer sich schon einmal umschauen möchte, bekommt mit den folgenden Fotos einen Blick in die Mensa. Die Fotos sind übrigens am Tag der sehr gelungenen Wok-Aktion entstanden (lesen Sie hier mehr dazu!).