Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Kollegium und MitarbeiterInnen

Sie finden hier die Liste mit den Lehrerinnen und Lehrern im Schuljahr 2022-2023. Wenn Sie eine Mail an eine/n Kolleg/in schicken möchten, dann ist das ganz einfach:

Unsere Mailadressen sind alle aufgebaut nach dem Muster vorname.nachname@adenauer-gymnasium.de. Also zum Beispiel: peter.mueller@adenauer-gymnasium.de. Oder Sie schicken eine Nachricht über den Schulmanager!

Download (DOCX, 15KB)