"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Kursfahrt nach London

Die Q2 war unterwegs nach London! 21 Schülerinnen und Schüler haben sich unter Begleitung von Frau Gärtner, Herrn Grause und Herrn Kerner auf den Weg gemacht, London zu entdecken. Neben der Themsefahrt bis Greenwich, wo die Gruppe den Nullmeridian sah, und der Fahrt mit dem Riesenrad “London Eye” gab es viele weitere Höhepunkte. So konnten Museen besucht werden (z.B. Tate Modern, Wallace Collection, Natural History Museum), oder man besuchte Camden Town, Covent Garden, China Town, St. Pauls Cathedral, den Hyde Park… auch Zeit zum Shoppen toller London-Souvenirs war gegeben. Es war eine Fahrt voller Highlights!

Text: Judith Keßler, Fotos: Tanja Köster