Am Donnerstag, 25.2., fällt der Nachmittagsunterricht aufgrund einer Lehrerkonferenz aus!

Hinweis für die Woche ab dem 14.12.:

Wenn Sie Ihr Kind (Klasse 5-7) vom 14.-18.12. vom Präsenzunterricht befreien möchte, notieren Sie dies bitte unten im Feld “Bemerkungen” und füllen Sie den Rest des Formulars wie üblich aus. Es sind nur Befreiungen für die ganze Woche möglich, nicht für einzelne Tage!

Bitte beachten Sie, dass dieses Online-Formular als Ersatz für die telefonische Benachrichtigung im Sekretariat dient. Eine ordnungsgemäße schriftliche Entschuldigung (insbesondere bei längerer Krankheit mit Attestpflicht) muss auf jeden Fall nachgereicht werden.

Sie erhalten nach Ausfüllen des Formulars eine Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie diese ausdrucken, unterschreiben und dem/der Klassenlehrer/in vorlegen lassen, wird dies als Ersatz für eine schriftliche Entschuldigung anerkannt. Dies gilt nur für Fälle, in denen keine Attestpflicht besteht.

Genau wie für die telefonische Krankmeldung gilt, dass die Krankmeldung vor der ersten Stunde, und bei Klausuren in der SEK II spätestens 15 Minuten vor Anfang, erfolgen muss.