Werde aktiv für den Klimaschutz in unserem Stadtradeln Schulteam! – jetzt anmelden!

Hier klicken für die Anmeldung!

Während des Zeitraums vom 14.06. – 04.07. sind SchülerInnen und  LehrerInnen unserer Schule  aufgerufen, sich im Schulteam „KonRad for Future“ an der Aktion Stadtradeln der Stadt Kleve zu beteiligen. Ziel ist es, im angegebenen Zeitraum, viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen, um so möglichst viel CO 2 zu vermeiden.

Also : Registriert euch unter dem angegebenen Link https://www.stadtradeln.de/kleve/ für die Aktion. Werdet Mitglied in unserem Schulteam! Und tretet ab dem 14.06. für ein gutes Klima  ordentlich in die Pedale! Das beste Team wird ausgezeichnet! Außerdem gibt es die App „Stadtradeln“, die ihr euch kostenlos aufs Handy runterladen könnt. So könnt ihr eure geradelten Kilometer  sehr bequem fast automatisch berechnen lassen.

Und hier kommt ihr direkt zum Team KonRAD! Natürlich darf sich JEDER anmelden – auch Eltern, Freunde und Förderer des KAG!

Das sagt unsere Bürgermeisterin, Frau Northing: „Alle Kleverinnen und Klever, die hier leben, arbeiten oder zur Schule gehen, lade ich ein, ihre vom 14.Juni bis zum 4.Juli 2018 mit dem Fahrrad zurück gelegten Kilometer zu sammeln. Motivieren Sie Ihre Familie, Freundinnen und Freunde, Kolleginnen und Kollegen, motiviert Eure Klassenkameradinnen und –kameraden und Lehrerinnen und Lehrer zum Radeln für ein gutes Klima.“

Text: Bruno Janßen, Fotos: Steph Rausch