Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

KonRAD For Future – Radeln für ein gutes Klima! – Eine kleine Erinnerung :)

Gleich dreimal erhielt unser Team  im letzten Jahr beim Stadtradeln die Goldurkunde: 1. Als bestes Schulteam 2. Als teilnehmerstärkstes Team(112 Mitglieder) 3. Als radaktivstes Team überhaupt mit  sagenhaften 20567 geradelten  Kilometern! Durch diese Leistung wurden insgesamt fast drei Tonnen CO2 vermieden!

An diese Erfolge wollen wir  natürlich in diesem Jahr anknüpfen! Am Montag, 15.6.,  geht´s los! Also mach mit und tritt unserem virtuellen Team bei!

Text / Fotos: Bruno Janßen