Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

KonRAD for Future! – Radeln für ein gutes Klima

Während des Zeitraums vom 15.06. – 05.07. findet  wieder das beliebte Stadtradeln statt, bei dem  unser Schulteam „KonRad for Future“  ja im letzten Schuljahr sensationell erfolgreich war! Gleich dreimal Gold errang unser Schulteam: 1. Bestes Team in Kleve, 2. Bestes Schulteam, und 3. Mitgliederstärkstes Team. Wir  haben also gleich drei Titel zu verteidigen!

Ziel ist es, im angegebenen Zeitraum viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen, um so möglichst viel CO 2 zu vermeiden. Also: Registriert euch unter  dem angegeben Link  https://www.stadtradeln.de/index.php?&id=171&team_preselect=411948  direkt in unserem virtuellen Schulteam! Und tretet ab dem 15.06. für ein gutes Klima  ordentlich in die Pedale! Das beste Team wird ausgezeichnet!

Außerdem gibt es die App „Stadtradeln“, die ihr euch kostenlos aufs Handy runterladen könnt. So könnt ihr eure geradelten Kilometer sehr bequem fast automatisch berechnen lassen.

Text: Bruno Janßen, Foto: Steph Rausch