Schöne Ferien!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen euch und Ihnen tolle Ferien mit viel Sonne und genügend Erholung von diesem aufregenden Schuljahr! Lest hier und lesen Sie hier auch den Elternbrief zum Schuljahresende!

Es grüßt herzlich, auch im Namen der Schulleitung,

Die KAG-Online-Redaktion!

KonRAD for Future! – Radeln für ein gutes Klima

Während des Zeitraums vom 15.06. – 05.07. findet  wieder das beliebte Stadtradeln statt, bei dem  unser Schulteam „KonRad for Future“  ja im letzten Schuljahr sensationell erfolgreich war! Gleich dreimal Gold errang unser Schulteam: 1. Bestes Team in Kleve, 2. Bestes Schulteam, und 3. Mitgliederstärkstes Team. Wir  haben also gleich drei Titel zu verteidigen!

Ziel ist es, im angegebenen Zeitraum viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen, um so möglichst viel CO 2 zu vermeiden. Also: Registriert euch unter  dem angegeben Link  https://www.stadtradeln.de/index.php?&id=171&team_preselect=411948  direkt in unserem virtuellen Schulteam! Und tretet ab dem 15.06. für ein gutes Klima  ordentlich in die Pedale! Das beste Team wird ausgezeichnet!

Außerdem gibt es die App „Stadtradeln“, die ihr euch kostenlos aufs Handy runterladen könnt. So könnt ihr eure geradelten Kilometer sehr bequem fast automatisch berechnen lassen.

Text: Bruno Janßen, Foto: Steph Rausch