Zeugnisse

Die Zeugnisse werden in diesem Jahr nicht persönlich ausgeteilt, sondern für die Jahrgänge 5 bis EF mit der Deutschen Post verschickt. Sie sind praktisch schon auf dem Weg zu Ihnen und Euch und müssten Freitag da sein! Wenn nicht, bitte noch etwas warten und sonst nächste Woche im Sekretariat nachfragen.

Sonderregelung für die Q1: die Q1 holt ihre Zeugnisse im Sekretariat ab – die Schülerinnen und Schüler wissen schon Bescheid.

Brauchen Sie Unterstützung bei der Anmeldung?

Fragen Sie unser Sekretariat! Rufnummer: 02821-976010 – wir helfen gern!

Konga Quings „groovten“ neue ReferendarInnen ein!

Am Freitag, 30.10., hatten die Konga Quings die Ehre, fast 300 neue ReferendarInnen des ZsfL Kleve bei der feierlichen Vereidigung in der Klever Stadthalle rhythmisch auf ihren neuen Ausbildungsabschnitt einstimmen zu dürfen. Aufgrund eines  strengen Hygienekonzeptes waren es allerdings eigentlich zwei Veranstaltungen, die aufeinander folgten, da die Gruppe in zwei  Teilgruppen  geteilt werden musste. Das Bild zeigt die Konga Quings hier bei der Aufführung eines Bodypercussionstückes.

Text / Fotos: Bruno Janßen