Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Konga Quings eröffnen Klever Kulturmeile

Am Sonntag, 2.7., werden die  Konga Quings um 12.00 Uhr im historischen Spiegelzelt auf der Wiese des  alten Schützenhauses die Klever Kulturmeile eröffnen.

Das „Umsonst und Draußen“ Event findet im Rahmen der 775 Jahr Feierlichkeiten der Stadt Kleve statt. Veranstalter ist der KulturRaum Kleverland. Die NRZ berichtete bereits, lesen Sie hier den kompletten Artikel!

Anm.: Das Beitragsbild entstammt dem o.g. NRZ-Artikel; Foto: Astrid Hoyer-Holderberg; Link: https://www.nrz.de/staedte/kleve-und-umland/tischlein-deck-dich-in-der-allee-kultur-ringsum-id210586813.html

Rechts vorne am Tisch sitzen Jan Böing und Patrick Waßer von den Konga Quings. Beide sind Schüler unserer Q2!