Neue Stundenpläne ab Montag, 17.2.!

Da wir einen neuen Kollegen hinzugewonnen haben, kam es zu einer Änderung der Stundenpläne. Die neuen Stundenpläne gelten ab Montag, den 17.2.2020, und sind ab sofort auf den jeweiligen passwortgeschützten Klassenseiten einsehbar.

Konga Quings eröffnen Klever Kulturmeile

Am Sonntag, 2.7., werden die  Konga Quings um 12.00 Uhr im historischen Spiegelzelt auf der Wiese des  alten Schützenhauses die Klever Kulturmeile eröffnen.

Das „Umsonst und Draußen“ Event findet im Rahmen der 775 Jahr Feierlichkeiten der Stadt Kleve statt. Veranstalter ist der KulturRaum Kleverland. Die NRZ berichtete bereits, lesen Sie hier den kompletten Artikel!

Anm.: Das Beitragsbild entstammt dem o.g. NRZ-Artikel; Foto: Astrid Hoyer-Holderberg; Link: https://www.nrz.de/staedte/kleve-und-umland/tischlein-deck-dich-in-der-allee-kultur-ringsum-id210586813.html

Rechts vorne am Tisch sitzen Jan Böing und Patrick Waßer von den Konga Quings. Beide sind Schüler unserer Q2!