Aktuell: Unterricht ab dem 12.4.2021

Es gibt neue Informationen über den Unterricht ab nächster Woche!

Lesen Sie hierzu den Elternbrief von Herrn Westerhoff mit der aktuellen Schulmail – hier klicken!

Kurzversion: Distanzunterricht wie gewohnt über Teams nach Stundenplan für Klassen 5-EF, und die Q1 und Q2 werden vor Ort unterrichtet. Es gibt vorläufig keinen Wechselunterricht. Es besteht Testpflicht.

Für die Stufen 5 und 6 gibt es wieder eine Notbetreuung, wie in der Schulmail angekündigt. Wenn Sie diese in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus – hier klicken! – und lassen es zeitnah dem Sekretariat zukommen.

KAG TV

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir präsentieren: KAG TV! Unser WPU Video der Klassen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Amecke liefert seit Jahren zuverlässig spannende Filme und Jahresrückblicke, die interessante Einblicke in das Schulleben ermöglichen. Schauen Sie doch auch einmal rein!

KAG TV – Folge … nein, dies ist ein anderes Video!

Es handelt vom Projekt “Plastikpiraten”, ist aber genauso sehenswert wie unser KAG TV. Sehen Sie selbst!

KAG TV – Folge 4: AG Fairständnis

KAG TV – Folgen 3a und 3b: Preludio 2016

KAG TV – Folge 2: Auszeichnung der AG Fairständnis – Grußwort von Herrn Dr. Wolfgang Beutel

KAG TV – Folge 1: Jahresrückblick 2015