Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

KAG TV

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir präsentieren: KAG TV! Unser WPU Video der Klassen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Amecke liefert seit Jahren zuverlässig spannende Filme und Jahresrückblicke, die interessante Einblicke in das Schulleben ermöglichen. Schauen Sie doch auch einmal rein!

KAG TV – Folge … nein, dies ist ein anderes Video!

Es handelt vom Projekt “Plastikpiraten”, ist aber genauso sehenswert wie unser KAG TV. Sehen Sie selbst!

KAG TV – Folge 4: AG Fairständnis

KAG TV – Folgen 3a und 3b: Preludio 2016

KAG TV – Folge 2: Auszeichnung der AG Fairständnis – Grußwort von Herrn Dr. Wolfgang Beutel

KAG TV – Folge 1: Jahresrückblick 2015