Erweiterte Testung ab dem 20.9.

Seit Montag, dem 20.9., müssen alle Schülerinnen und Schüler dreimal in der Woche getestet werden: montags, mittwochs und freitags. In der SEK I findet dies jeweils im Unterricht statt, für die SEK II ist unser Testzentrum an diesen Tagen geöffnet.

Die entsprechende Schulmail können Sie unter diesem Link nachlesen.

Brief der Landrätin an die SchülerInnen und Eltern

In einem Brief, der an alle SchülerInnen von 12 bis 15 Jahren und an ihre Erziehungsbrechtigten gerichtet ist, gibt es sehr wichtige Informationen zur Impfung! Bitte hier klicken und lesen!

KAG TV

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir präsentieren: KAG TV! Unser WPU Video der Klassen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Amecke liefert seit Jahren zuverlässig spannende Filme und Jahresrückblicke, die interessante Einblicke in das Schulleben ermöglichen. Schauen Sie doch auch einmal rein!

KAG TV – Folge … nein, dies ist ein anderes Video!

Es handelt vom Projekt “Plastikpiraten”, ist aber genauso sehenswert wie unser KAG TV. Sehen Sie selbst!

KAG TV – Folge 4: AG Fairständnis

KAG TV – Folgen 3a und 3b: Preludio 2016

KAG TV – Folge 2: Auszeichnung der AG Fairständnis – Grußwort von Herrn Dr. Wolfgang Beutel

KAG TV – Folge 1: Jahresrückblick 2015