Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

KAG TV

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir präsentieren: KAG TV! Unser WPU Video der Klassen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Amecke liefert seit Jahren zuverlässig spannende Filme und Jahresrückblicke, die interessante Einblicke in das Schulleben ermöglichen. Schauen Sie doch auch einmal rein!

KAG TV – Folge … nein, dies ist ein anderes Video!

Es handelt vom Projekt “Plastikpiraten”, ist aber genauso sehenswert wie unser KAG TV. Sehen Sie selbst!

KAG TV – Folge 4: AG Fairständnis

KAG TV – Folgen 3a und 3b: Preludio 2016

KAG TV – Folge 2: Auszeichnung der AG Fairständnis – Grußwort von Herrn Dr. Wolfgang Beutel

KAG TV – Folge 1: Jahresrückblick 2015