Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

KAG TV

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir präsentieren: KAG TV! Unser WPU Video der Klassen 8 und 9 unter der Leitung von Herrn Amecke liefert seit Jahren zuverlässig spannende Filme und Jahresrückblicke, die interessante Einblicke in das Schulleben ermöglichen. Schauen Sie doch auch einmal rein!

KAG TV – Folge … nein, dies ist ein anderes Video!

Es handelt vom Projekt “Plastikpiraten”, ist aber genauso sehenswert wie unser KAG TV. Sehen Sie selbst!

KAG TV – Folge 4: AG Fairständnis

KAG TV – Folgen 3a und 3b: Preludio 2016

KAG TV – Folge 2: Auszeichnung der AG Fairständnis – Grußwort von Herrn Dr. Wolfgang Beutel

KAG TV – Folge 1: Jahresrückblick 2015