Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Die große KAG-Jubiläumsparty

Das KAG hat gefeiert!

Am Samstag, den 5.10.2019, stieg die große Jubiläumsparty für alle, die sich dem KAG verbunden fühlen. Erst spielte die BigBand zum Jubiläumskonzert auf, denn auch sie hatte Grund zum Feiern: sie wurde vor genau 35 Jahren gegründet! Zur Feier des Anlasses hatte Bandleader Thimm auch viele ehemalige Mitglieder der BigBand überzeugen können, noch einem die Instrumente in die Hand zu nehmen und die “Neuen” mit Hingabe zu unterstützen. Da durfte man sagen: sie hatten nichts verlernt!

Nach dem swingenden Konzert war es Zeit für gesellige Gespräche zwischen ehemaligen und aktuellen KAGlern. Was da alles an Erinnerungen, Dönekes und Geschichten ausgetauscht wurde! Aber sehen Sie selbst:

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler (kes), Lee Grunewald (gru)