Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Die große KAG-Jubiläumsparty

Das KAG hat gefeiert!

Am Samstag, den 5.10.2019, stieg die große Jubiläumsparty für alle, die sich dem KAG verbunden fühlen. Erst spielte die BigBand zum Jubiläumskonzert auf, denn auch sie hatte Grund zum Feiern: sie wurde vor genau 35 Jahren gegründet! Zur Feier des Anlasses hatte Bandleader Thimm auch viele ehemalige Mitglieder der BigBand überzeugen können, noch einem die Instrumente in die Hand zu nehmen und die “Neuen” mit Hingabe zu unterstützen. Da durfte man sagen: sie hatten nichts verlernt!

Nach dem swingenden Konzert war es Zeit für gesellige Gespräche zwischen ehemaligen und aktuellen KAGlern. Was da alles an Erinnerungen, Dönekes und Geschichten ausgetauscht wurde! Aber sehen Sie selbst:

Text: Judith Keßler, Fotos: Judith Keßler (kes), Lee Grunewald (gru)