Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Jubiläumsgala “Solidarität ist die Zärtlichkeit der Völker”

Die  AG Fairständnis besteht  mittlerweile 20 Jahre am KAG in Kleve! Das möchten wir feiern und zu unserer Jubiläumsgala „Solidarität ist die Zärtlichkeit der Völker – 20 Jahre AG Fairständnis am KAG“ einladen. Auch die Schulleiterin unserer Partnerschule, Deysi Espinoza, wird an diesem Abend zu Gast sein (und außerdem Gloria Nuñez als unsere langjährige Projektkoordinatorin) .