Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Jahresabschluss 2022 im PZ

Wenn die ganze Schulgemeinschaft zusammenkommt, dann kann das nur eins bedeuten: Jahresabschluss im PZ! Das ist wieder eine dieser Veranstaltungen, die wir in der Corona-Zeit leider nicht durchführen konnten. Jetzt aber, am letzten Tag vor den Ferien, trafen sich alle – Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – zum gemeinsamen Jahresausklang.
Gerade die Musiker hatten für dieses Event viel auf die Beine gestellt: der Unterstufenchor schmetterte ein fröhliches “In der Weihnachstbäckerei”, die BigBand beeindruckte ebenfalls mit flotter Musik und die Konga Quings heizten mit den südamerikanischen Rhythmen die Stimmung an. Zwischen den vielen Musikacts nahm u.a. Herr Westerhoff Ehrungen vor, die vom Publikum begeistert gefeiert wurden. Das war wieder einmal ein gelungener Jahresabschluss, den wir gerne wiederholen möchten!

Ein herzlicher Dank an alle, die mitgewirkt haben!

Text: Judith Keßler, Fotos: Peter Schicks