Tag der offenen Tür am 16.11.2022!

Studientag am 19.10.!
Am Mittwoch, den 19.10., findet ein Studientag für die Schülerinnen und Schüler statt. Die Lehrerinnen und Lehrer, die sich an diesem Tag nämlich fortbilden, werden die SchülerInnen für diesen Tag mit Aufgaben versorgen, die dann selbstständig erledigt werden.

Infoabend zur Medienprävention am Mittwoch, 26.10.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Hartmann!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Neuanmeldung am KAG bei Umzug

Wenn Sie nach Kleve ziehen, möchten Sie selbstverständlich, dass Ihr Kind an einer tollen Schule untergebracht wird, die es so gut wie möglich fördert und bis zum Abitur begleitet – und darüber hinaus, denn Berufsberatung spielt bei uns schon ab Klasse 8  eine große Rolle.

Wenn Sie mehr über das KAG erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite um. Wir haben viel zu bieten!

Schon entschlossen?

Toll! Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den zuständigen Koordinatoren auf. Wenn Sie auf die Namen klicken, öffnet sich automatisch das E-Mailprogramm.

Für die Klassen 5 -6: Herr Ingensand

Für die Klassen 7-9: Frau Götz

Für die Oberstufe (Einführungs- und Qualifikationsphase): Herr Hellwig

Für allgemeine Informationen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden.

Herzlich willkommen am KAG!