Super viele neue Beiträge im Juni - es ist richtig viel passiert! Klicken Sie sich jetzt durch unserer Artikel! Viel Spaß beim Lesen!

Hallo Sommerferien! Dieses aufregende Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Zunächst mit Corona-Einschränkungen, konnten wir nun endlich wieder gemeinsam im PZ ohne Masken das Jahr Revue passieren lassen. Nicht alles durfte wieder sein, aber der Abiball konnte stattfinden, die Abizeugnis-Verleihung war würdevoll und feierlich, und wir starten somit - trotz erneut höherer Coronazahlen in NRW - in erholsame, schöne und hoffentlich fast normale Sommerferien. Wir hoffen, euch und Sie alle im August gesund und erholt wiederzusehen! Genießt die Ferien!

Bücher: Eigenanteil 2022-2023

Auch im neuen Schuljahr gibt es einige Bücher, die von den Eltern und Erziehungsberechtigten angeschafft werden müssen. Sie können dieser Liste entnehmen, welche Bücher dies betrifft. Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Jahrgangsstufe nachschauen, die Ihr Kind NACH den Sommerferien besuchen wird.

Neuanmeldung am KAG bei Umzug

Wenn Sie nach Kleve ziehen, möchten Sie selbstverständlich, dass Ihr Kind an einer tollen Schule untergebracht wird, die es so gut wie möglich fördert und bis zum Abitur begleitet – und darüber hinaus, denn Berufsberatung spielt bei uns schon ab Klasse 8  eine große Rolle.

Wenn Sie mehr über das KAG erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite um. Wir haben viel zu bieten!

Schon entschlossen?

Toll! Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den zuständigen Koordinatoren auf. Wenn Sie auf die Namen klicken, öffnet sich automatisch das E-Mailprogramm.

Für die Klassen 5 -6: Herr Ingensand

Für die Klassen 7-9: Frau Götz

Für die Oberstufe (Einführungs- und Qualifikationsphase): Herr Hellwig

Für allgemeine Informationen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden.

Herzlich willkommen am KAG!