Bald ist Anmeldung: vom 6. bis 10. Februar!

Wir freuen uns, wenn Sie sich für uns entscheiden :-)
Schauen Sie gerne schon einmal auf dieser Seite nach, was Sie für die Anmeldung benötigen. Alle Formulare können Sie dort ab sofort downloaden. Eine Terminabsprache ist NICHT nötig!

Herzliche Grüße vom KAG!

"Weißer Jahrgang"? Wenn Sie zum Schuljahr 2023/2024 ans KAG in die Oberstufe wechseln möchten, und Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Oberstufenkoordinator, Herrn Hellwig!

Neuanmeldung am KAG bei Umzug

Wenn Sie nach Kleve ziehen, möchten Sie selbstverständlich, dass Ihr Kind an einer tollen Schule untergebracht wird, die es so gut wie möglich fördert und bis zum Abitur begleitet – und darüber hinaus, denn Berufsberatung spielt bei uns schon ab Klasse 8  eine große Rolle.

Wenn Sie mehr über das KAG erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite um. Wir haben viel zu bieten!

Schon entschlossen?

Toll! Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den zuständigen Koordinatoren auf. Wenn Sie auf die Namen klicken, öffnet sich automatisch das E-Mailprogramm.

Für die Klassen 5 -6: Herr Ingensand

Für die Klassen 7-9: Frau Götz

Für die Oberstufe (Einführungs- und Qualifikationsphase): Herr Hellwig

Für allgemeine Informationen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden.

Herzlich willkommen am KAG!