Krankmeldungen nach den Herbstferien für die SEK I

Da der Schulmanager sich inzwischen als Medium für die Krankmeldungen bewährt hat, werden wir nach den Herbstferien komplett darauf umstellen - über unsere Webseite ist eine Krankmeldung dann nicht mehr möglich. Dafür genügt es, Ihr Kind über den Schulmanager krankzumelden (und gerne einen Grund anzugeben) - Sie müssen bei Krankheit bis zwei Tagen keine Entschuldigung mehr ausfüllen.

Bei mehr als zwei Tagen oder Fehlen bei einer Arbeit ist weiterhin eine schriftliche Mitteilung nötig. Dasselbe gilt bei telefonischer Krankmeldung.

Außerdem werden wir die SEK I- und SEK II-Seiten von der Webseite löschen, da sie hauptsächlich die Stundenpläne enthielten und die ja inzwischen auch über den Schulmanager einzusehen sind.

Schöne Herbstferien!

Ersatzmasken

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

im schulischen Trubel kann manchmal ganz schnell eine Maske reißen... denken Sie doch bitte daran, Ihrem Kind eine Ersatzmaske mitzugeben! Herzlichen Dank!

Neuanmeldung am KAG bei Umzug

Wenn Sie nach Kleve ziehen, möchten Sie selbstverständlich, dass Ihr Kind an einer tollen Schule untergebracht wird, die es so gut wie möglich fördert und bis zum Abitur begleitet – und darüber hinaus, denn Berufsberatung spielt bei uns schon ab Klasse 8  eine große Rolle.

Wenn Sie mehr über das KAG erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite um. Wir haben viel zu bieten!

Schon entschlossen?

Toll! Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den zuständigen Koordinatoren auf. Wenn Sie auf die Namen klicken, öffnet sich automatisch das E-Mailprogramm.

Für die Unterstufe (Klasse 5-7): Herr Ingensand

Für die Mittelstufe (Klasse 8-9): Frau Götz

Für die Oberstufe (Einführungs- und Qualifikationsphase): Herr Hellwig

Für allgemeine Informationen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden.

Herzlich willkommen am KAG!