Corona – wir bleiben zuhause!

Auch fast drei Wochen nach Schulschließung gilt: wir bleiben zuhause! Denn nur so können wir die Ausbreitung dieser gefährlichen und hoch ansteckenden Krankheit verhindern. Deshalb, liebe KAG’ler: Haltet euch an die Empfehlungen – und bleibt gesund!

PS: Auch Frau Hartmann, unsere Schulsozialarbeiterin, ist im Homeoffice erreichbar, und zwar unter dieser Emailadresse!

Neuanmeldung am KAG bei Umzug

Wenn Sie nach Kleve ziehen, möchten Sie selbstverständlich, dass Ihr Kind an einer tollen Schule untergebracht wird, die es so gut wie möglich fördert und bis zum Abitur begleitet – und darüber hinaus, denn Berufsberatung spielt bei uns schon ab Klasse 8  eine große Rolle.

Wenn Sie mehr über das KAG erfahren möchten, dann schauen Sie sich gerne auf unserer Webseite um. Wir haben viel zu bieten!

Schon entschlossen?

Toll! Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit den zuständigen Koordinatoren auf. Wenn Sie auf die Namen klicken, öffnet sich automatisch das E-Mailprogramm.

Für die Unterstufe (Klasse 5-7): Herr Ingensand

Für die Mittelstufe (Klasse 8-9): Frau Götz

Für die Oberstufe (Einführungs- und Qualifikationsphase): Herr Hellwig

Für allgemeine Informationen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden: Schreiben Sie an Herrn Derieth.

Herzlich willkommen am KAG!