TEAMS geht am 3.6. los!

Ab dem 3. Juni werden alle Aufgaben, die sonst auf der Homepage zur Verfügung gestellt wurden, auf TEAMS eingestellt. Lo-Net wird nur noch zur Kommunikation genutzt.

Bis dahin gelten noch die alten Vertriebswege –  aber ab dem 3.6. ist TEAMS die Aufgabenquelle! Viel Spaß beim Erkunden dieser virtuellen Plattform – seht euch um und probiert aus, was dort schon zu sehen ist!

Herkunftssprachlicher Unterricht

Der Herkunftssprachliche Unterricht (HSU) ist für die Schülerinnen und Schüler wichtig, deren Muttersprache nicht Deutsch ist. Die Anmeldefrist für das nächste Schuljahr läuft am 30.4. ab. Bitte füllen Sie für die Anmeldung das Formular aus (s.u.) und lassen Sie es spätestens bis zum 30.04.2020, 14 Uhr, dem Sekretariat unserer Schule per Mail oder Post zukommen.

Download (PDF, 376KB)